Schulversammlung

16. Mai 2022

schulversammlung.jpg

In Zeiten der Pandemie war es leider lange nicht möglich die eigentlich regelmäßig stattfindende Schulversammlung abzuhalten. In dieser diskutiert die gesamte Schulfamilie über aktuell anstehende Thematiken. Alle Schüler und Lehrer haben die Möglichkeit, Dinge anzusprechen, die besonders gut laufen oder in welchen Angelegenheiten noch Handlungsbedarf besteht. Jeder kann somit loswerden, was ihm auf dem Herzen liegt.

Aus diesem Grund ist es besonders erfreulich, dass am 16.05.22 dieses Zusammenkommen in der Sporthalle der Marina-Thudichum-Grundschule wieder möglich war. Die Klassen beschäftigten sich im Vorfeld mit unterschiedlichen Themen, die für die ganze Schule relevant sind und studierten kurze Vorführungen ein. So wurden folgende Gesichtspunkte angesprochen und demonstriert: